FRUTA CONFITADA A BASE DE SÁBILA

INTRODUCCIÓN

Es importante la realización de las “FRUTA CONFITADA A BASE DE SÁBILA” porque son utilizadas para las realizaciones de panes o entres otros postres de diversos sabores.

La sábila cuya explotación en los últimos cinco años, ha crecido de una manera acentuada, resultado de su demanda por la industria de cosméticos y alimenticios.


            La sábila conocida como aloe vera es una planta de hojas suculentas es una maravillas del reina vegetal por sus poderes regenerativos, estimulantes del sistema inmunológico. Se encuentra en cantidades en el valle del Mantaro específicamente pero también se encuentran en jardines parques y hasta en las masetas de nuestras propias casas por lo que se ha visto su industrialización en fruta confitada y otros derivados

Se realiza con el fin de incentivas a las personas con los beneficios que atrae la producción de sábila para las personas contenga o no contengan viveros o sembríos de sábila. 


Los beneficios que contiene en la producción de sábilas son grandes porque de sábila se extrae el aloe vera que estilizado en el ámbitos comercial como la producción de varios productos que es beneficioso para las persona en la vida, además que contiene unas variedades de vitaminas. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

PHYLUM CORDADOS

LOS ARTROPODOS